Alimentación, nutrición y dietética a través de la historia de la enfermería
DOI:
https://doi.org/10.14198/cuid.1999.5.05Palabras clave:
Alimentación, Nutrición, Dietética, Enfermería, HistoriaResumen
Este trabajo muestra una síntesis de la presencia de la alimentación como cuidado básico en la atención de Enfermería desde la Edad Media en que aparecen los primeros documentos escritos sobre cuidados realizados por una persona concreta, donde se pone de manifiesto la importancia de los diferentes alimentos en la atención de personas tanto sanas como enfermas.Descargas
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Publicado
29-06-1999
Cómo citar
Sánchez González, N., & García Meseguer, M. J. (1999). Alimentación, nutrición y dietética a través de la historia de la enfermería. Cultura De Los Cuidados, (5), 29–32. https://doi.org/10.14198/cuid.1999.5.05
Número
Sección
Historia
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Derechos de autor 1999 Natividad Sánchez González, María José García Meseguer
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